PREPARAZIONE:
Pulire i porri eliminando le foglie esterne più dure e lavarli bene sotto l’acqua corrente. Affettarli finemente con un coltello e metterli in un tegame con il burro. Far stufare a fiamma bassa. Intanto pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Mettere in un pentolino le fettine di patate Doppia Delizia, aggiungere 2 cucchiaiate di porro stufato e coprire con acqua o brodo caldo. Salare, pepare e far cuocere lentamente coperte, se serve aggiungere altro brodo o acqua. Nei rimanenti porri, aggiungere le altre patate e acqua o brodo caldo fino a coprire. Salare, pepare e aggiungere un rametto di rosmarino, coprire e portare a cottura. Mescolare di tanto in tanto e attenzione che non si asciughino troppo. Intanto tagliare le fette di pane a cubetti e rosolateli in una padella antiaderente con i 2 cucchiai di olio extra vergine. Spegnere e tenere da parte. Quando le patate saranno cotte, frullarle con un frullatore ad immersione e impiattare mettendo alla base del piatto la zuppa di patate bianche. Aggiungere quella viola seguendo il proprio gusto, i crostini le scaglie di pecorino, terminare con un filo di olio e servire.
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