Patate Delizia Blu ai sapori dell’orto

INGREDIENTI:

Quantità per n.4 persone:

  • 4 patate Delizia Blu di media grandezza
  • 4 coste di sedano (la parte più morbida bianca)
  • 4 foglie di basilico
  • 1 carota
  • maionese q.b.
  • 1 zucchina piccola
  • 1 fetta di prosciutto cotto (a piacere)
PREPARAZIONE:

Lessate le patate per circa 15/20 minuti facendo attenzione che non si aprano. Scolatele, sbucciatele e lasciatele raffreddare. Successivamente, incidete la polpa con un coltello formando una barchetta.

Pulite, lavate e tagliate a dadini il sedano, la carota, la zucchina e il basilico finemente.

A questo punto, metteteli in una ciotola e unite la maionese e il prosciutto tagliato a piccoli pezzi. Amalgamate il tutto e riempite con il composto le patate internamente, precedentemente scavate con un cucchiaio.

Buon appetito!

Le Creazioni di Giuliana!