Pasta con Lenticchie e Cozze

INGREDIENTI:

Ingredienti per 3 persone :

  • 250 g. di Lenticchie della Tuscia
  • 300 g. di pasta mista
  • 500 g. di cozze
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • olio E.V.O q.b
  • pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Cuocere le cozze, precedentemente pulite, in una pentola con del pepe e attendere la loro completa apertura.
Successivamente cuocere le lenticchie per circa 20 minuti ( senza previo ammollo ). Raggiunta la cottura, aggiungere del prezzemolo, dell’olio e dell’aglio. Passati 10 minuti calare la pasta in questo preparato, salare e cuocere il tutto. Un paio di minuti prima del tempo di cottura della pasta, aggiungere le cozze sgusciate e lasciar insaporire il tutto. Servire con prezzemolo fresco !

Ricetta di: Blogger I pasticci di Angy&Sara