Ingredienti per 2 persone:
– 250 g. di Lenticchie della Tuscia
– 150 g. di pasta corta
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai di Olio E.V.O.
– Prezzemolo fresco
– Sale q.b.
Sciacquare le lenticchie più volte sotto l’acqua corrente, metterle in acqua fredda e cuocerle per circa 15/20 minuti. ( Consiglio: in fase di bollitura i legumi non devono essere salati altrimenti la buccia si spaccherà e la polpa rimarrà dura ).
Una volta cotte le lenticchie scolarle e metterle in un tegame a parte, aggiungendo due cucchiai di passata di pomodoro, uno spicchio d’aglio, dell’olio e un po’ di sale. Aggiungere un bicchiere d’acqua e portare il tutto a bollore. Successivamente aggiungere la pasta ( preventivamente fatta cuocere a parte in una pentola )
Infine far cuocere il tutto a fuoco lento e a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Ricetta di: Blogger Lucia D’Angiò
© 2022 – Perle della Tuscia – Tutti diritti riservati | All right reserved
Please select a template first