Orzo perlato con verdure e funghi porcini

INGREDIENTI:

Ingredienti

  • 150 g Orzo perlato
  • 200 g carote
  • 1 bustina di funghi
  • 150 g di funghi porcini
  • Cipolla qb
  • Olio E.V.O. qb
  • Sale qb
PREPARAZIONE:

Sciacquate e cuocete l’orzo perlato in acqua fredda per circa 30 min.
Lavate e spuntate le carote e tagliatele a piccoli cubetti. Pulite i funghi porcini e tagliateli a piccoli pezzetti. Mettere in ammollo un’ora i funghi.

Preparate in una padella ampia un soffritto con olio, cipolla e carote.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete anche i funghi. Dopo circa 10 – 15 minuti controllate che la cottura stia procedendo e aggiungete sale. Aggiungete in padella anche l’orzo e mescolate.

Fate finire di cuocere sia l’orzo che le verdure, aggiungendo acqua o olio al bisogno. Servite e Buon appetito!