PREPARAZIONE:
Lavare bene le patate viola Lady Viola Vitelotte e lessarle intere in acqua fredda salata. Appena saranno pronte, (inserire la punta del coltello per constatarne la morbidezza) scolarle lasciarle freddare un poco e pelarle. Farle raffreddare completamente. Pelare i cachi mela ed affettarli non troppo sottilmente e mettere da parte. Lavare ed asciugare i pomodorini, privarli dei semi e tagliarli a fettine. Salarli leggermente e lasciarli scolare. Nel mortaio porre le foglioline di basilico lavato e tamponato con qualche grano di sale grosso e pestare fino ad ottenere una cremina omogenea. A questo punto comporre il piatto con le fette di cachi mela, patate viola Lady Viola Vitelotte affettate, listarelle di pomodoro, scaglie di pecorino e un cucchiaio di ricotta di pecora. Condire il tutto con il pesto di basilico, un pizzico di sale, un filo di olio EVO e qualche grano di pepe rosa.
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