Insalata di Lenticchie di Onano e pollo

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. di Lenticchie di Onano
  • 200 g. di mozzarelle
  • 3 coste di sedano tenere
  • pomodorini q.b.
  • olio evo
  • sale
  • basilico o menta
  • 4 fettine medie di petto di pollo
PREPARAZIONE:
  1. Lavare le lenticchie e scolarle. In una pentola capiente aggiungere le lenticchie e coprirle con acqua fredda. Portare a bollore e far cuocere le lenticchie il tempo necessario.
  2. Una volta cotte le lenticchie, scolarle e far raffreddare.
  3. Portare a bollore abbondante acqua salata, immergere il petto di pollo e far cuocere per circa 10 minuti. Scolarlo, far raffreddare e spezzettarlo grossolanamente.
  4. Lavare i pomodorini e il sedano.
  5. In un piatto fondo da portata aggiungere le lenticchie fredde e ben sgocciolate, i pomodorini e le mozzarelle tagliati a dadini, il sedano affettato sottile, il petto di pollo a pezzetti, foglie di basilico o menta, condire il tutto con un filo di olio evo e regolare di sale. Mescolare delicatamente.

Servire l’insalata di lenticchie e pollo. ( Piatto freddo )

FoodBlogger : Il mio Saper Fare di Marisa – Marisa Malomo – Blog di Giallo Zafferano