Lavare le lenticchie e scolarle. In una pentola capiente aggiungere le lenticchie e coprirle con acqua fredda. Portare a bollore e far cuocere le lenticchie il tempo necessario.
Una volta cotte le lenticchie, scolarle e far raffreddare.
Portare a bollore abbondante acqua salata, immergere il petto di pollo e far cuocere per circa 10 minuti. Scolarlo, far raffreddare e spezzettarlo grossolanamente.
Lavare i pomodorini e il sedano.
In un piatto fondo da portata aggiungere le lenticchie fredde e ben sgocciolate, i pomodorini e le mozzarelle tagliati a dadini, il sedano affettato sottile, il petto di pollo a pezzetti, foglie di basilico o menta, condire il tutto con un filo di olio evo e regolare di sale. Mescolare delicatamente.
Servire l’insalata di lenticchie e pollo. ( Piatto freddo )
Questo sito utilizza dei cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione. Fai clic su "Accetta tutto" per proseguire. Puoi anche scegliere il tipo di cookie che desideri attivare cliccando su "Impostazioni".
Leggi la nostra Cookies Policy