Bignè con patate Delizia Blu

INGREDIENTI:

Quantità per n.6 bignè:

  • 1 patata Delizia Blu di media grandezza
  • 6 bignè
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 20 g. di cioccolato per decorare
PREPARAZIONE:

Sbucciare le patate Delizia Blu e tagliarle a pezzi, lessarle in acqua fredda aggiungendo un cucchiaio di zucchero semolato e farle cuocere per almeno 10 minuti.

Scolatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. Successivamente unite la ricotta, la cannella, il miele, lo zucchero di canna e lo yogurt. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Prendere i bignè, togliete loro la calotta superiore incidendola con un coltello e riempiteli con il ripieno di patate Delizia Blu.

Decorare il piatto con il cioccolato.

“Le Creazioni di Giuliana”