Le patate con l’anima: Perle della Tuscia vi propone Cuore Rosso

Cuore Rosso è un’antica patata di origine andina, deve la sua particolare colorazione naturale agli antociani, degli antiossidanti naturali.
Eventuali protuberanze presenti sulle patate sono caratteristiche di questo tubero e non sono da considerarsi difetti.
E’ una patata leggermente dolciastra, altamente digeribile, che si presta bene per vellutate, ideali per gnocchi e chips fritte, per particolari dolci o semplicemente bollita.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto a crudo:

Valore energetico 91 Kcal/100g
Valore energetico 379 KJ/100g
Proteine 1.89
Grassi 0,31
Carboidrati 16,03
Sodio 0,10
Potassio 46
Ferro 0,25
Calcio 0,80
Fosforo 4.50

Confezioni da 1 Kg con opuscolo ( standard )
Su richiesta sacchi in rete da: 5, 10, 20, 25 Kg

Acquista Adesso